goldfish

ideakico.exblog.jp
ブログトップ
2015年 10月 05日

もがいているうちは、なにかに見透かされているかのように、上手くいかないけれど、
もがき疲れて、諦めて、身をゆだねた頃に、
すてきなことがやってくる。
b0145577_19102680.jpg

ここのところ、わけあって必ずたっぷり三食いただいているから。
朝ごはんには、自作のパンやスコーン。

b0145577_19104875.jpg

ときどき、自作シリアル。
有機オートミールで作っても、相当安くできるから、うれしい。
このシリアルには、濃厚な豆乳ヨーグルトを少しかけたりして。
豆乳ヨーグルトの菌は、「ウエダ家のマイグルト」が一番のお気に入り。
初めて使って見た時には、おどろいた。
いままでになく、ぷちぷち酵素が生きている!!
すばらしー。
[PR]

by ideakico | 2015-10-05 19:22 | ごはん


<< 秋だけれど      昨日 >>