goldfish

ideakico.exblog.jp
ブログトップ
2014年 03月 20日

春の排出

b0145577_14572514.jpg
仕事先にて、彼の大好きな「春よ恋」の入った粉を購入。
b0145577_1458328.jpg
北海道の品種改良された粉だから、ふわっと、パンらしいパンに仕上がる。
あぁ、パンだなぁ!!ってゆー幸せを感じられる粉。
でも自分の好み的には、うどん粉(地粉)で作ったほうがすきなんだけれど・・・
まぁ、春だから!
b0145577_14582432.jpg
庭のふきのとう。
生でそのまま、あく抜きもせずに食べる。
そーすると、体が目覚めて、春の排毒が始まる。
微熱を出したり、大汗をかいたり、手がひどくなったり・・・
それはそれは辛い日もあるのだけれど、
こういうことを繰り返しては、すっきりと、気分がよくなる。
[PR]

by ideakico | 2014-03-20 15:09 | 雑記


<< 心の旅      六郎と鉄道 >>